Город Ейск, Информация для отдыхающих
Информация для отдыхающих в Ейске.
Подбор жилья, бронирование.
Продажа недвижимости.
8 (918) 347-82-22
8 (918) 262-40-05
Оставить заявку
 
   
 

Отзывы

Добавить отзыв

Дата: 26.07.2021
Автор: Оксана
Город: Орск

Отзыв от Оксаны

Приехали в Ейск первый раз.на сайте этом искали жилье.но надо предоплату.мы побоялись и не стали.решили по месту прибывания.хотя было и оплатить.но мы искали квартиру.а за час до заезда решили дом.и нам предоставили варианты и мы выбрали крутой дом.просто СУПЕР все есть.хозяйка молодец оплату взяла и не напрегла ни разу.Рекомендую этот сайт девченки все умнички.Спасибо за отдых
Дата: 01.06.2021
Автор: Галина
Город: Санкт Петербург

Отзыв от Галины

Здравствуйте, хочу написать отзыв, надеюсь будет полезен для отдыхающих . Мы молодая семья с маленьким ребёнком . Отдыхали в Ейске и нам очень понравился город. Тёплое море, развлечения для детей на любой вкус, и конечно доступные цены на жилье. Мы снимали однокомнатную квартиру. В квартире очень уютно, чисто, свежий ремонт. Есть вся необходимая мебель и техника. В этом году мы опять собираемся посетить этот замечательный город Ейск, и уже забронировали квартиру. Ждём отпуска.
Дата: 31.05.2021
Автор: Алексей
Город: Архангельск

Отзыв от Алексея

Отдыхали в Ейске в мае с женой и двумя детьми, жили в квартире 12. Квартира с новым ремонтом. Есть все, ТВ триколор, вай фай, двор чистый и уютный, отдыхом очень довольны. Большое спасибо Ольге за предложенный вариант,.
Дата: 05.09.2020
Автор: Ирина
Город: Балашиха, Московская область

Отзыв от Ирины

Собираюсь в Ейск и решила написать, может кому нибудь интересно.Уже не первый год отдыхаем здесь, приезжаешь как в родной городок. Спокойный, чистый, а главное очень тёплое море. Снимали разное жильё, а последнее даа года жили в 12 кв не маленькая хоть и однушка, чистенькая, уютная, тихий двор, рядом остановка маршрутки, ехать до центрального пляжа минут 20, не далеко магазин Магнит. Спасибо большое девочкам Оли и Наталье, помогли выбрать кв, приятно было с ними общаться, добрые и отзывчивые!!!
Дата: 07.08.2020
Автор: Ирина
Город: Мурманская область г. Апатиты

Отзыв от Ирины

Воспользовались услугами сайта впервые, очень довольны, нам очень быстро ответили, подобрали дом с учетом всех наших пожеланий, по приезду все соответствовало, снимали дом #5, хозяева очень хорошие, дом отличный, отдыхали большой семьей, с нами было 4 детей, к детям относились хорошо, для отдыха с детьми отличное место, море рядом, дом большой, магазины рядом, тихий спальный район, спасибо за все)))
Дата: 01.07.2019
Автор: Марина
Город: Воронеж

Отзыв от Марины

Спасибо большое за отдых! Наш дом по ключ #21 нам очень понравился. Дом полностью соответствует вашим фото. В шаговой доступности магазины "Седьмое небо" с очень вкусной выпечкой и "Пятерочка", рынок, море и самый красивый парк "Поддубного". Хозяева жили на 1 этаже, и нам с ними было очень комфортно, всегда все расскажут и покажут. В следующем году планируем приехать в ваш славный городок и может быть, опять остановиться в этом доме.
Дата: 30.09.2018
Автор: Светлана
Город: Белгород

Отзыв от Светланы

Мы уже 3 года подряд отдыхаем в ВСО Водник. Очень нравится, что расположен у моря. Можно прекрасно выйти вечером к морю и пожарить шашлычок. 2 пляжа совсем рядом, прогулочным шагом 8-10 минут. Нам очень нравиться, собираемя в июле 2019г. Спасибо Ольге и Наталье за бронь жилья и встречу с вокзала. Всем рекомендую обращаться к вам. Спасибо еще раз и до встречи в июле.
Дата: 12.09.2018
Автор: Семья Иванис
Город: Воркута и Санкт-Петербург

Отзыв от семьи Иванис

Три года пользуемся услугами фирмы, учитываются все пожелания и возможности. Всё организовано чётко и профессионально! Все сотрудники вежливы и радушны!
Дата: 03.09.2018
Автор: Сергей
Город: Пугачев, Саратовская область

Отзыв от Сергея

Хотим выразить большую благодарность Дмитрию и Ольге. Дом отличный, есть всё что нужно для отдыха. Хозяева отличные, гостеприимные, заботливые, всегда подскажут, помогут если надо.

Дата: 23.07.2018
Автор: Денис
Город: Мытищи

Отзыв от Дениса

Хочу поблагодарить вашу команду за отличную работу и быструю помощь в поиске жилья в Ейске и быстрые отзывы на помощь, в возникших  вопросах!
Дата: 02.10.2017
Автор: Ирина и Игорь
Город: Воронеж

Отзыв от Ирины и Игоря

Отдыхали вместе с женой в городе Ейске первый раз. К выбору подходили очень серьезно. Отдыхали около моря, нас разместили в 2-х этажном номере. На первом этаже гостиная+кухня+санузел. Все необходимое для жизни и отдыха есть. Вид - вид на море, чайки, и т.д. очень здорово.
Дата: 18.09.2017
Автор: Владимир
Город: Кумертау

Отзыв от Владимира

Снимали первый этаж, трое взрослых и трое внуков. Отдыхом остались очень довольные. Апартаменты  расположены практически возле моря. Ремонт сделан хороший. Везде чисто.
Дата: 16.08.2017
Автор: Татьяна
Город: п. Сергино

Отзыв от Татьяны

Номер на 4 человека с удобствами и маленькой кухней. Все новое и чистое. Номера большие,кондиционер. Кровати большие, диван раскладной.
Дата: 14.08.2017
Автор: Алексей
Город:

Отзыв от Алексея

Хочу поблагодарить вашу команду за отличную работу и быструю помощь в поиске жилья в Ейске!
Дата: 17.07.2017
Автор: Николай Николаевич
Город: Санкт-Петербург

Отзыв от Николая Николаевича

Спустя12лет,приехав в Ейск, мы были приятно удивлены. Город встретил нас преображенным: стали лучше дороги, вымощены тротуары, появились новые магазины, уютные кафе.
Дата: 14.07.2017
Автор: Виктория
Город: Мурманск

Отзыв от Виктории

Огромное спасибо Наталье за отлично организованный отдых! Собрались мы спонтанно, большая часть вариантов уже была забронирована. НО! Ей удалось подобрать для нас прекрасные условия.
Дата: 12.07.2017
Автор: Елена
Город: Ивантеевка, Московская область

Отзыв от Елены

Отдыхать приехала с внуком. Огромное спасибо Ольге, за подбор жилья, чуткость и отзывчивость.
Дата: 02.08.2016
Автор: Марина
Город: Екатеринбург

Отзыв от Марины

Только вернулись из Ейска. Отдыхала с сыном (11 лет) и родителями. Отдыхали здесь с начала августа. Город чистый, море -находка для родителей с маленькими детьми. В парках много аттракционов для людей разного возраста.
Дата: 26.07.2016
Автор: Ирина Гордеева
Город: Пермь

Отзыв от Ирины

Спасибо большое за отличный отдых. Снимали домик№2 на компанию из 10 человек. Все остались очень довольны. Домик находится через дорогу от моря, вечером можно ужинать на балконе второго этажа и слушать шум моря.
Дата: 14.07.2016
Автор: Надежда
Город: Белгород

Отзыв от Надежды

Огромное спасибо компании "Город Ейск" - Ольге и Наталье - за помощь в подборе жилья, встречу и содействие в решении всех возникающих вопросов. Вариант жилья нам подобрали быстро, с учетом всех наших пожеланий. Мы жили прямо у проходной Водника, в кирпичном капитальном строении.

Добавить отзыв
 
   
  
 
Город Ейск, Информация для отдыхающих
Информация для отдыхающих в Ейске.
Подбор жилья, бронирование.
Продажа недвижимости.
8 (918) 347-82-22
8 (918) 262-40-05
 
  
Политика конфиденциальности Создание сайта: GOODIDEA