Город Ейск, Информация для отдыхающих
Информация для отдыхающих в Ейске.
Подбор жилья, бронирование.
Продажа недвижимости.
8 (918) 347-82-22
8 (918) 262-40-05
Оставить заявку
 
   
 

Отзывы

Добавить отзыв

Дата: 02.09.2021
Автор: Виталий Юрин
Город: Ноябрьск

Отзыв от Виталия

Здравствуйте ! Хочу оставить свой отзыв о не забываемом отпуске в  городе Ейске.Отдыхали всей большой семьей, с 16.07.2021г. по 05.08.2021г. Хочу поблагодарить всех сотрудников компании «Город Ейск». Большое спасибо, Вам, за предоставленные услуги в поиске и выборе места размещения, за отзывчивость и оперативность. Встретили и проводили до места прибывания, за что очень благодарен. Понравился очень город с его достопримечательностями. Радует, что в Ейске есть очень много мест, где будет интересно как детям, так и взрослым, город чистый и зелёный. Теперь ждем следующего лета, что бы приехать к Вам опять.
Дата: 03.08.2021
Автор: Екатерина
Город: Орел

отзыв от Екатерины

Добрый день! Кратко расскажу свою историю^^ решение о поездке на море было принято буквально за месяц, друзья ехали в Ейск уж больно захотелось тоже с ними, бюджет был совсем небольшой на 2-х людей, перелопатила огромную кучу сайтов, искала я минимум неделю по несколько часов, где то грубили, где то не было мест, где то заоблачные цены были, по  счастливой случайности наткнулась на этот сайт, чудесный менеджер Ольга, безумно ей благодарна, очень быстро нашла подходящий БЮДЖЕТНЫЙ вариант подходящий именно нам, сопровождали на всем пути, отвечала мне на все вопросы, сопроводила до места проживания, замечательный домик на воднике, выше моих ожиданий и всяких похвал. Я безумно благодарна за помощь и за организацию отдыха, все даже лучше чем я себе представила)) спасибо и ещё раз спасибо. Процветания вам^^
Дата: 30.07.2021
Автор: Екатерина
Город: Мурманская область г.Полярные зори

отзыв от Екатерины

Мы заранее забронировали дом № 6! Спасибо большое компании Город-Ейск.  Все что было на картинках в интернете, при бронировании, так и в живую. Все офигенно, хозяева отменные, сразу понравились. Дети и мы в восторге. Море рядом, все в доступности, красивейший дворрррр.... все офигенноо... спасибо большое девочкам за помощь в подборе жилья, в бронировании.. встретили в Староминской и привезли до места....Водитель остановился по нашей просьбе и сфоткал нас в подсолнухах, это была моя мечта!   ОТПУСК ОФИГЕННЫЙ. В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ТОЛЬКО К ВАМММММММ!!!!!)))))))
Дата: 26.07.2021
Автор: Оксана
Город: Орск

Отзыв от Оксаны

Приехали в Ейск первый раз.на сайте этом искали жилье.но надо предоплату.мы побоялись и не стали.решили по месту прибывания.хотя было и оплатить.но мы искали квартиру.а за час до заезда решили дом.и нам предоставили варианты и мы выбрали крутой дом.просто СУПЕР все есть.хозяйка молодец оплату взяла и не напрегла ни разу.Рекомендую этот сайт девченки все умнички.Спасибо за отдых
Дата: 01.06.2021
Автор: Галина
Город: Санкт Петербург

Отзыв от Галины

Здравствуйте, хочу написать отзыв, надеюсь будет полезен для отдыхающих . Мы молодая семья с маленьким ребёнком . Отдыхали в Ейске и нам очень понравился город. Тёплое море, развлечения для детей на любой вкус, и конечно доступные цены на жилье. Мы снимали однокомнатную квартиру. В квартире очень уютно, чисто, свежий ремонт. Есть вся необходимая мебель и техника. В этом году мы опять собираемся посетить этот замечательный город Ейск, и уже забронировали квартиру. Ждём отпуска.
Дата: 31.05.2021
Автор: Алексей
Город: Архангельск

Отзыв от Алексея

Отдыхали в Ейске в мае с женой и двумя детьми, жили в квартире 12. Квартира с новым ремонтом. Есть все, ТВ триколор, вай фай, двор чистый и уютный, отдыхом очень довольны. Большое спасибо Ольге за предложенный вариант,.
Дата: 05.09.2020
Автор: Ирина
Город: Балашиха, Московская область

Отзыв от Ирины

Собираюсь в Ейск и решила написать, может кому нибудь интересно.Уже не первый год отдыхаем здесь, приезжаешь как в родной городок. Спокойный, чистый, а главное очень тёплое море. Снимали разное жильё, а последнее даа года жили в 12 кв не маленькая хоть и однушка, чистенькая, уютная, тихий двор, рядом остановка маршрутки, ехать до центрального пляжа минут 20, не далеко магазин Магнит. Спасибо большое девочкам Оли и Наталье, помогли выбрать кв, приятно было с ними общаться, добрые и отзывчивые!!!
Дата: 07.08.2020
Автор: Ирина
Город: Мурманская область г. Апатиты

Отзыв от Ирины

Воспользовались услугами сайта впервые, очень довольны, нам очень быстро ответили, подобрали дом с учетом всех наших пожеланий, по приезду все соответствовало, снимали дом #5, хозяева очень хорошие, дом отличный, отдыхали большой семьей, с нами было 4 детей, к детям относились хорошо, для отдыха с детьми отличное место, море рядом, дом большой, магазины рядом, тихий спальный район, спасибо за все)))
Дата: 01.07.2019
Автор: Марина
Город: Воронеж

Отзыв от Марины

Спасибо большое за отдых! Наш дом по ключ #21 нам очень понравился. Дом полностью соответствует вашим фото. В шаговой доступности магазины "Седьмое небо" с очень вкусной выпечкой и "Пятерочка", рынок, море и самый красивый парк "Поддубного". Хозяева жили на 1 этаже, и нам с ними было очень комфортно, всегда все расскажут и покажут. В следующем году планируем приехать в ваш славный городок и может быть, опять остановиться в этом доме.
Дата: 30.09.2018
Автор: Светлана
Город: Белгород

Отзыв от Светланы

Мы уже 3 года подряд отдыхаем в ВСО Водник. Очень нравится, что расположен у моря. Можно прекрасно выйти вечером к морю и пожарить шашлычок. 2 пляжа совсем рядом, прогулочным шагом 8-10 минут. Нам очень нравиться, собираемя в июле 2019г. Спасибо Ольге и Наталье за бронь жилья и встречу с вокзала. Всем рекомендую обращаться к вам. Спасибо еще раз и до встречи в июле.
Дата: 12.09.2018
Автор: Семья Иванис
Город: Воркута и Санкт-Петербург

Отзыв от семьи Иванис

Три года пользуемся услугами фирмы, учитываются все пожелания и возможности. Всё организовано чётко и профессионально! Все сотрудники вежливы и радушны!
Дата: 03.09.2018
Автор: Сергей
Город: Пугачев, Саратовская область

Отзыв от Сергея

Хотим выразить большую благодарность Дмитрию и Ольге. Дом отличный, есть всё что нужно для отдыха. Хозяева отличные, гостеприимные, заботливые, всегда подскажут, помогут если надо.

Дата: 23.07.2018
Автор: Денис
Город: Мытищи

Отзыв от Дениса

Хочу поблагодарить вашу команду за отличную работу и быструю помощь в поиске жилья в Ейске и быстрые отзывы на помощь, в возникших  вопросах!
Дата: 02.10.2017
Автор: Ирина и Игорь
Город: Воронеж

Отзыв от Ирины и Игоря

Отдыхали вместе с женой в городе Ейске первый раз. К выбору подходили очень серьезно. Отдыхали около моря, нас разместили в 2-х этажном номере. На первом этаже гостиная+кухня+санузел. Все необходимое для жизни и отдыха есть. Вид - вид на море, чайки, и т.д. очень здорово.
Дата: 18.09.2017
Автор: Владимир
Город: Кумертау

Отзыв от Владимира

Снимали первый этаж, трое взрослых и трое внуков. Отдыхом остались очень довольные. Апартаменты  расположены практически возле моря. Ремонт сделан хороший. Везде чисто.
Дата: 16.08.2017
Автор: Татьяна
Город: п. Сергино

Отзыв от Татьяны

Номер на 4 человека с удобствами и маленькой кухней. Все новое и чистое. Номера большие,кондиционер. Кровати большие, диван раскладной.
Дата: 14.08.2017
Автор: Алексей
Город:

Отзыв от Алексея

Хочу поблагодарить вашу команду за отличную работу и быструю помощь в поиске жилья в Ейске!
Дата: 17.07.2017
Автор: Николай Николаевич
Город: Санкт-Петербург

Отзыв от Николая Николаевича

Спустя12лет,приехав в Ейск, мы были приятно удивлены. Город встретил нас преображенным: стали лучше дороги, вымощены тротуары, появились новые магазины, уютные кафе.
Дата: 14.07.2017
Автор: Виктория
Город: Мурманск

Отзыв от Виктории

Огромное спасибо Наталье за отлично организованный отдых! Собрались мы спонтанно, большая часть вариантов уже была забронирована. НО! Ей удалось подобрать для нас прекрасные условия.
Дата: 12.07.2017
Автор: Елена
Город: Ивантеевка, Московская область

Отзыв от Елены

Отдыхать приехала с внуком. Огромное спасибо Ольге, за подбор жилья, чуткость и отзывчивость.

Добавить отзыв
 
   
  
 
Город Ейск, Информация для отдыхающих
Информация для отдыхающих в Ейске.
Подбор жилья, бронирование.
Продажа недвижимости.
8 (918) 347-82-22
8 (918) 262-40-05
 
  
Политика конфиденциальности Создание сайта: GOODIDEA